Name: Hannes Müller
Geboren: 02.12.1977 in Lienz / Osttirol
Familienstand: verheiratet / 3 Kinder
Wohnsitz: A – 9762 Techendorf 88
Telefon: 0676 7065501
Berufsausbildung & Laufbahn:
1984 – 1988 VS Weissensee
1988 – 1992 Hauptschule Greifenburg
1992 – 1995 Hotelfachschule Villach / Warmbad
1995 – 1996 Hotel Goldener Hirsch / Salzburg Commis de Cuisine
1996 – 1997 Österreichisches Bundesheer
1997 – 1999 Restaurant Korso bei der Oper / Wien Commis de Cuisine / Chef de Partie
1999 – 2000 Sun Valley Resort Idaho / USA Rezeption
2000 Sommer Hotel Hochland Seefeld / Tirol Chef de Partie
2001 bis jetzt Hotel die Forelle Müller Betr. GmbH
2002 & 2005 Staatsmeister im Marathon-Eischnelllauf 82km
seit 2018 im Team der ORF Kochsendung „Schmeckt Perfekt“
derzeit 4 Hauben Gault Millau, 4 Gabeln im Falstaff und 4 Sterne im A la Carte
Persönliche Interessen: Sport, Landwirtschaft, Essen gehen
Die Nachhaltigkeit muss über die gesamte “customer journey” gegeben sein. Am diesjährigen Kongress betrachten wir die Bereiche Infrastruktur, Mobilität, Services und Ausrüstung.
Christian Baumgartner (response & ability), Hannes Müller (Die Forelle), Harald Maier (ambi Austrian Mountainbike Institute), Kurt Resch(Steinegger Hof) via Zoom